Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Торт «А-ля тирамису» — намного вкуснее и дешевле!

Ингредиенты:

Крем:
Сахар — 1 ст
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Молоко (теплое) — 1 ст
Картофельный крахмал — 1/2 ст.л
Масло сливочное — 200 гр

Основа торта:
Печенье затяжное («кухмастер» к примеру) 420 гр (55 шт)

Для оформления:
Какао

Приготовление:

Для крема: взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку, теплое молоко и крахмал.

Варим, постоянно помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны. Остужаем и добавляем масло, затем взбиваем миксером. Ставим в холодильник.

Раскладываем печенье в форму, лучше в прямоугольную в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом. Верх торта посыпать какао, через ситечко. Угощаемся через 3 часа, не раньше.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх