Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Брауни с шоколадом в мультиварке

Брауни с шоколадом в мультиварке

Ингредиенты для теста:
0,5 стакана грецких орехов
0,3 стакана мелкого сахара
0,75 стакана муки
100 гр сливочного масла + 0,5 ст.л. для смазывания
4 ст.л. малинового джема

Ингредиенты для верхнего слоя:
0,3 стакана какао-порошка
0,5 стакана мелкого сахара
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. ванильной эссенции
2 яйца
4 ст.

л. сахарной пудры
Щепотка соли

Рецепт приготовления брауни с шоколадом в мультиварке:
Сначала следует измельчить в блендере грецкие орехи с 2 ст.л. сахара. Затем смешать в миске с оставшимся сахаром и мукой. Добавить сливочное масло и перетереть тесто до состояния хлебных крошек. Дно и стенки мультиварки смазать маслом и выложить ореховую смесь ровным слоем. Готовить в режиме «Запекание» 30 минут.

В это время приготовить верхний слой. В сотейнике растопить масло, влить 0,3 стакана воды. Добавить какао и сахар. Снять кастрюлю с огня, добавить ванильную эссенцию, соль и остудить 5 минут. Вбить в смесь яйца. Готовый корж промазать малиновым джемом. На него вылить шоколадно-яичную смесь. Готовить в режиме «Запекание» 20 минут. Дать остыть. Нарезать корж на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх