Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Брауни с шоколадом в мультиварке

Брауни с шоколадом в мультиварке

Ингредиенты для теста:
0,5 стакана грецких орехов
0,3 стакана мелкого сахара
0,75 стакана муки
100 гр сливочного масла + 0,5 ст.л. для смазывания
4 ст.л. малинового джема

Ингредиенты для верхнего слоя:
0,3 стакана какао-порошка
0,5 стакана мелкого сахара
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. ванильной эссенции
2 яйца
4 ст.

л. сахарной пудры
Щепотка соли

Рецепт приготовления брауни с шоколадом в мультиварке:
Сначала следует измельчить в блендере грецкие орехи с 2 ст.л. сахара. Затем смешать в миске с оставшимся сахаром и мукой. Добавить сливочное масло и перетереть тесто до состояния хлебных крошек. Дно и стенки мультиварки смазать маслом и выложить ореховую смесь ровным слоем. Готовить в режиме «Запекание» 30 минут.

В это время приготовить верхний слой. В сотейнике растопить масло, влить 0,3 стакана воды. Добавить какао и сахар. Снять кастрюлю с огня, добавить ванильную эссенцию, соль и остудить 5 минут. Вбить в смесь яйца. Готовый корж промазать малиновым джемом. На него вылить шоколадно-яичную смесь. Готовить в режиме «Запекание» 20 минут. Дать остыть. Нарезать корж на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх