Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Тесто для пирожков и хачапури

Тесто быстрого приготовления для пирожков и хачапури

Ингредиенты:
Мука — 3,5-4 стакана
Мацони или простокваша — 0,5 л
Яйцо — 1 шт
Сахар 1 ст.л.
Сода — 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.

Рецепт приготовления теста для пирожков и хачапури:
Для начала яйцо необходимо слегка взбить, смешать с мацони или простоквашей, добавить соль, сахар и соду — соду гасить в уксусе не надо. Затем хорошо размешать, пока не появятся пузырьки.

Добавить просеянную муку, тщательно растереть ложкой. Тесто должно получиться мягким. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть приблизительно 10-15 минут. Тесто готово.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх