Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

Черничный пирог с творогом. Превратит любое чаепитие в праздник!

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Творог 4% — 400 г
Сахар — 125 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 10% — 250 мл
Черника — по вкусу

Приготовление:

Смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца и масло, замесить тесто.


Выкладываем тесто руками в форму, застеленную пекарской бумагой, утрамбовывая и формируя края. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах.Выпекаем тесто в течение 12 минут в духовке при 180°C.
Для начинки: смешиваем творог, сахар, ванилин, сливки, аккуратно добавляем чернику.
Выливаем начинку на уже готовое тесто. Выпекаем еще 30 минут 180-200°C.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх