Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

Баклажаны в аджике на зиму

Баклажаны в аджике на зиму

Ингредиенты:
3 кг баклажанов

Ингредиенты для маринада:
3 л томатного сока
10 шт сладкого перца
100 гр соли
1 стакан сахара
2 шт острого перца
2 головки чеснока
0,1 л уксуса
0,2 л растительного масла

Рецепт приготовления баклажанов в аджике на зиму:
Сначала очищенные баклажаны необходимо разрезать вдоль на 4 части, после чего замочить на 2 часа в соленой холодной воде.

Перцы и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить томатный сок, соль, уксус, сахар и масло. Маринад вылить в кастрюлю, положить баклажаны и варить до размягчения. Готовые овощи выложить в банки и закатать.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх