Последние комментарии

  • Михаил Шестаков25 мая, 23:41
    А где рецепты-то? Жалко стало делиться?Лучшие варианты приготовления мяса! Делюсь самым вкусным!
  • Надежда Туровская25 мая, 14:23
    И это лёгкий салат?! Сплошной холестерин! Одного майонеза - цистерна.Легкий и бесподобный салат «Французский» из самых доступных ингредиентов!
  • Татьяна Добрякова23 мая, 15:23
    А СКОЛЬКО ВОДЫ ДОБАВЛЯТЬ??? Готовим домашний Baileys — побалуйте себя и любимую!

Баклажаны в аджике на зиму

Баклажаны в аджике на зиму

Ингредиенты:
3 кг баклажанов

Ингредиенты для маринада:
3 л томатного сока
10 шт сладкого перца
100 гр соли
1 стакан сахара
2 шт острого перца
2 головки чеснока
0,1 л уксуса
0,2 л растительного масла

Рецепт приготовления баклажанов в аджике на зиму:
Сначала очищенные баклажаны необходимо разрезать вдоль на 4 части, после чего замочить на 2 часа в соленой холодной воде.

Перцы и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить томатный сок, соль, уксус, сахар и масло. Маринад вылить в кастрюлю, положить баклажаны и варить до размягчения. Готовые овощи выложить в банки и закатать.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх