Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

Кабачки как грузди

Кабачки как грузди

Ингредиенты:
Кабачки — 1,5 кг
Соль — 1 ст.л.
Перец чёрный (молотый) — 0,5 ст.л.
Сахар – 2—3 ст.л.
Укроп — 1 пучок
Уксус 9% – 0,5 стакана
Чеснок – 4-5 зубчиков
Масло растительное

Рецепт приготовления кабачков как грузди:
Сначала кабачки нужно почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы.

Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится. Затем укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить на 3 часа мариноваться при комнатной температуре.

Далее разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть). Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете около 5-7 минут с момента закипания воды. Закатать, перевернуть вниз горлышком, но не укутывать. Оставить в таком состоянии до остывания. Затем поставить в прохладное место до зимы.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх