Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Если ты заметил ЭТО на пекинской капусте, срочно верни ее обратно! Ни пользы, ни вкуса…

Если ты заметил ЭТО на пекинской капусте, срочно верни ее обратно! Ни пользы, ни вкуса…

Хрустящие и одновременно нежные листья пекинской капусты добавляют в овощные и мясные салаты, а также в другие блюда для придания свежей нотки. Когда проход

23 мар, 23:48
0 0
Хлебные палочки

Хлебные палочки

Хлебные палочки — хороший и быстрый вариант на тот случай, когда у вас закончился хлеб, а бежать за ним в магазин нет желания. Это универсальные палочки,

23 мар, 23:47
0 0
Очень вкусная запеченная картошка

Очень вкусная запеченная картошка

Делюсь с вами простым и удивительно аппетитным рецептом вкусной запеченной картошки. Вкусное и ароматное блюдо отлично подойдет к легкому обеду. К тому же,

23 мар, 23:42
0 0

Как вкусно приготовить цветную капусту

развернуть
Как вкусно приготовить цветную капусту

Ингредиенты:

- цветная капуста
- 2 яйца
- 2 ст. ложки молока
- 1 ст. ложки муки
- 50 гр майонеза
- соль
- зелень для украшения

Приготовление:

1. Разбираем капусту на соцветия и варим до мягкости, когда вода закипит, немного подсолим.

2. Делаем кляр: яйцо взбиваем с молоком и мукой. Каждый кусочек окунаем в кляр и обжариваем до золотистого цвета.

3. Выкладываем на блюдо, тоненькой линией майонеза украшаем и посыпаем зеленью.

Источник →

Опубликовано 19.03.2017 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей
Андрей Благодарю. ! Текст скрыт развернуть
1
26 февраля 16, в 20:21
нина Каспревич
нина Каспревич Обжаривать капусту в кляре надо в казанке в приличном количестве подсолнечного масла.. На сковороде не получится.
А мой рецепт другой. Капусту подготовить так же. Кинуть в большую кастрюлю с кипящей хорошо подсоленной водой сразу всю капусту. Как только вода начнет закипать капусту сразу достать из кастрюли шумовкой или дуршлаком. Я люблю что бы капуста не была размазней, а чтобы чуть-чуть хрустела .. Отдельно на сковороде распустить сливочное масло добавить молотые сухари ( желательно из белого хлеба) посолить.и и помешивая слегка поджарить Прямо горячими сухарями с маслом полить капусту.Готово. Можно есть. сразу а можно и на следующий день подогреть.
Текст скрыт развернуть
21
26 февраля 16, в 21:29
Александра Рачинская
Александра Рачинская нина Каспревич Хороший рецепт, тоже так делаю, получается вкусно.. Можно использовать готовые панировочные сухари, чтобы самой не молоть. Текст скрыт развернуть
1
26 февраля 16, в 21:51
нина Каспревич
нина Каспревич Александра Рачинская Конечно. Я тоже пользуюсь покупными. Правда иногда попадают из серого хлеба.
А вот когда мне не лень сделать самой сухари — о оо вот тогда это уже настоящий праздник. Правда это так редко бывает. В основном покупные. Даже если и серые.
Текст скрыт развернуть
1
26 февраля 16, в 22:20
Комментарий удалён.
liutik Федотова
liutik Федотова нина Каспревич Спасибо. В кляре обычно так и делаю, а вот с сухарями как-то не пробовала. Надо сделать. Текст скрыт развернуть
1
19 марта, в 19:42
tango.lana
tango.lana нина Каспревич Класс! Понравилось! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
19 марта, в 20:13
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов класс Текст скрыт развернуть
2
6 июля 16, в 12:34
Люда Генералова
Люда Генералова Самый лучший кляр на пиве. На 1 яйцо-3 ложки пива и мука. Попробуйте !С молоком не сравнить.
Текст скрыт развернуть
4
23 декабря 16, в 20:12
liutik Федотова
liutik Федотова Люда Генералова Спасибо. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
1
19 марта, в 19:39
Комментарий удалён.
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
2
24 декабря 16, в 11:34
Lioubov rosendahl
Lioubov rosendahl Я вообще не отвариваю капусту разбираю окунаю в кляр и в кипящее масло когда кляр становиться золотистым шумовкой достаю и на бумажное полотенце чтоб лишний жир стёк Капуста в самый раз не сырая и не переваренная Текст скрыт развернуть
3
3 февраля, в 04:52
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Lioubov rosendahl Ваш вариант самый предпочтительный т.к. продукт проходит 1 термообработку и полезные вещества в нём сохранятся. Текст скрыт развернуть
1
19 марта, в 23:36
Ольга Чёрная
Ольга Чёрная Попробую , благодарю . Текст скрыт развернуть
1
19 марта, в 19:11
妖怪 .
妖怪 . постоянно так готовлю,только обмакиваю просто в яйцо и потом в сухари,потом на сковороде обжариваю со всех сторон,ВКУСНЯТИНА!!! Текст скрыт развернуть
0
20 марта, в 14:17
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+291 101
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 82
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+202 81
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+200 68
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+169 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+149 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12488 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии