Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Как показывает практика, десерты с необычными названиями достаточно просты в приготовлении. Да и названия эти непривычны только для нас, а вот у себя на род

23 июн, 22:42
0 0
Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Киш — это открытый заливной пирог с несладкой начинкой. Родиной блюда считается Франция. Как правило, основу киша готовят из рассыпчатого теста, а для залив

23 июн, 21:45
0 0
Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Цветная капуста — полезнейший овощ, который обязательно должен присутствовать в вашем рационе. К сожалению, не все могут оценить этот продукт по достоинст

23 июн, 21:41
0 0

Как вкусно приготовить цветную капусту

развернуть
Как вкусно приготовить цветную капусту

Ингредиенты:

- цветная капуста
- 2 яйца
- 2 ст. ложки молока
- 1 ст. ложки муки
- 50 гр майонеза
- соль
- зелень для украшения

Приготовление:

1. Разбираем капусту на соцветия и варим до мягкости, когда вода закипит, немного подсолим.

2. Делаем кляр: яйцо взбиваем с молоком и мукой. Каждый кусочек окунаем в кляр и обжариваем до золотистого цвета.

3. Выкладываем на блюдо, тоненькой линией майонеза украшаем и посыпаем зеленью.

Источник →

Опубликовано 05.06.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей
Андрей 26 февраля 16, в 20:21 Благодарю. ! Текст скрыт развернуть
1
нина Каспревич
нина Каспревич 26 февраля 16, в 21:29 Обжаривать капусту в кляре надо в казанке в приличном количестве подсолнечного масла.. На сковороде не получится.
А мой рецепт другой. Капусту подготовить так же. Кинуть в большую кастрюлю с кипящей хорошо подсоленной водой сразу всю капусту. Как только вода начнет закипать капусту сразу достать из кастрюли шумовкой или дуршлаком. Я люблю что бы капуста не была размазней, а чтобы чуть-чуть хрустела .. Отдельно на сковороде распустить сливочное масло добавить молотые сухари ( желательно из белого хлеба) посолить.и и помешивая слегка поджарить Прямо горячими сухарями с маслом полить капусту.Готово. Можно есть. сразу а можно и на следующий день подогреть.
Текст скрыт развернуть
22
Александра Рачинская
Александра Рачинская нина Каспревич 26 февраля 16, в 21:51 Хороший рецепт, тоже так делаю, получается вкусно.. Можно использовать готовые панировочные сухари, чтобы самой не молоть. Текст скрыт развернуть
1
нина Каспревич
нина Каспревич Александра Рачинская 26 февраля 16, в 22:20 Конечно. Я тоже пользуюсь покупными. Правда иногда попадают из серого хлеба.
А вот когда мне не лень сделать самой сухари — о оо вот тогда это уже настоящий праздник. Правда это так редко бывает. В основном покупные. Даже если и серые.
Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
liutik Федотова
liutik Федотова нина Каспревич 19 марта, в 19:42 Спасибо. В кляре обычно так и делаю, а вот с сухарями как-то не пробовала. Надо сделать. Текст скрыт развернуть
1
tango.lana
tango.lana нина Каспревич 19 марта, в 20:13 Класс! Понравилось! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 6 июля 16, в 12:34 класс Текст скрыт развернуть
2
Люда Генералова
Люда Генералова 23 декабря 16, в 20:12 Самый лучший кляр на пиве. На 1 яйцо-3 ложки пива и мука. Попробуйте !С молоком не сравнить.
Текст скрыт развернуть
4
liutik Федотова
liutik Федотова Люда Генералова 19 марта, в 19:39 Спасибо. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 декабря 16, в 11:34 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Lioubov rosendahl
Lioubov rosendahl 3 февраля, в 04:52 Я вообще не отвариваю капусту разбираю окунаю в кляр и в кипящее масло когда кляр становиться золотистым шумовкой достаю и на бумажное полотенце чтоб лишний жир стёк Капуста в самый раз не сырая и не переваренная Текст скрыт развернуть
3
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Lioubov rosendahl 19 марта, в 23:36 Ваш вариант самый предпочтительный т.к. продукт проходит 1 термообработку и полезные вещества в нём сохранятся. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Чёрная
Ольга Чёрная 19 марта, в 19:11 Попробую , благодарю . Текст скрыт развернуть
1
妖怪 .
妖怪 . 20 марта, в 14:17 постоянно так готовлю,только обмакиваю просто в яйцо и потом в сухари,потом на сковороде обжариваю со всех сторон,ВКУСНЯТИНА!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+303 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 72
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+190 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+177 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+144 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+140 33

Люди

12742 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу