Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Божественный вкус!

Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Божественный вкус!

Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Насыщенное шоколадное, ароматное тесто и гладкая сочная творожная начинка. Очень советую попробовать такую ватрушку,

Наталья Калнина 26 мар, 18:21
+3 0
Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха" Ингредиенты: 6 белков 6 желтков стакана сахара 2 стакана муки 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: 1 литр сметаны 1 ст сахара Белки взби

26 мар, 16:24
+8 2
Мясные кексы

Мясные кексы

В оригинальном рецепте это блюдо называлось "Зразы мясные" (по-моему, не очень помню) и использовались яйца куриные, резаные. Мы назвали их кексами, т.к. готовлю

Ronniki 26 мар, 16:24
+18 1

Как вкусно приготовить цветную капусту

развернуть
Как вкусно приготовить цветную капусту

Ингредиенты:

- цветная капуста
- 2 яйца
- 2 ст. ложки молока
- 1 ст. ложки муки
- 50 гр майонеза
- соль
- зелень для украшения

Приготовление:

1. Разбираем капусту на соцветия и варим до мягкости, когда вода закипит, немного подсолим.

2. Делаем кляр: яйцо взбиваем с молоком и мукой. Каждый кусочек окунаем в кляр и обжариваем до золотистого цвета.

3. Выкладываем на блюдо, тоненькой линией майонеза украшаем и посыпаем зеленью.

Источник →

Опубликовано 19.03.2017 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей
Андрей Благодарю. ! Текст скрыт развернуть
1
26 февраля 16, в 20:21
нина Каспревич
нина Каспревич Обжаривать капусту в кляре надо в казанке в приличном количестве подсолнечного масла.. На сковороде не получится.
А мой рецепт другой. Капусту подготовить так же. Кинуть в большую кастрюлю с кипящей хорошо подсоленной водой сразу всю капусту. Как только вода начнет закипать капусту сразу достать из кастрюли шумовкой или дуршлаком. Я люблю что бы капуста не была размазней, а чтобы чуть-чуть хрустела .. Отдельно на сковороде распустить сливочное масло добавить молотые сухари ( желательно из белого хлеба) посолить.и и помешивая слегка поджарить Прямо горячими сухарями с маслом полить капусту.Готово. Можно есть. сразу а можно и на следующий день подогреть.
Текст скрыт развернуть
21
26 февраля 16, в 21:29
Александра Рачинская
Александра Рачинская нина Каспревич Хороший рецепт, тоже так делаю, получается вкусно.. Можно использовать готовые панировочные сухари, чтобы самой не молоть. Текст скрыт развернуть
1
26 февраля 16, в 21:51
нина Каспревич
нина Каспревич Александра Рачинская Конечно. Я тоже пользуюсь покупными. Правда иногда попадают из серого хлеба.
А вот когда мне не лень сделать самой сухари — о оо вот тогда это уже настоящий праздник. Правда это так редко бывает. В основном покупные. Даже если и серые.
Текст скрыт развернуть
1
26 февраля 16, в 22:20
Комментарий удалён.
liutik Федотова
liutik Федотова нина Каспревич Спасибо. В кляре обычно так и делаю, а вот с сухарями как-то не пробовала. Надо сделать. Текст скрыт развернуть
1
19 марта, в 19:42
tango.lana
tango.lana нина Каспревич Класс! Понравилось! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
19 марта, в 20:13
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов класс Текст скрыт развернуть
2
6 июля 16, в 12:34
Люда Генералова
Люда Генералова Самый лучший кляр на пиве. На 1 яйцо-3 ложки пива и мука. Попробуйте !С молоком не сравнить.
Текст скрыт развернуть
4
23 декабря 16, в 20:12
liutik Федотова
liutik Федотова Люда Генералова Спасибо. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
1
19 марта, в 19:39
Комментарий удалён.
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
2
24 декабря 16, в 11:34
Lioubov rosendahl
Lioubov rosendahl Я вообще не отвариваю капусту разбираю окунаю в кляр и в кипящее масло когда кляр становиться золотистым шумовкой достаю и на бумажное полотенце чтоб лишний жир стёк Капуста в самый раз не сырая и не переваренная Текст скрыт развернуть
3
3 февраля, в 04:52
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Lioubov rosendahl Ваш вариант самый предпочтительный т.к. продукт проходит 1 термообработку и полезные вещества в нём сохранятся. Текст скрыт развернуть
1
19 марта, в 23:36
Ольга Чёрная
Ольга Чёрная Попробую , благодарю . Текст скрыт развернуть
1
19 марта, в 19:11
妖怪 .
妖怪 . постоянно так готовлю,только обмакиваю просто в яйцо и потом в сухари,потом на сковороде обжариваю со всех сторон,ВКУСНЯТИНА!!! Текст скрыт развернуть
0
20 марта, в 14:17
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+293 102
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 83
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 82
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+150 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12499 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу