Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Фаршированный картофель с хрустящей сырной корочкой

Фаршированный картофель с хрустящей сырной корочкой

Ингредиенты: картофель — 1 кг 1 копченый окорочек (или любое копченое мясо) помидоров — 200 г сыра — 50 г зелень майонез соль перец Приготовление: От

30 мар, 18:38
0 0
Сельдь под шубой по-весеннему. Просто и празднично!

Сельдь под шубой по-весеннему. Просто и празднично!

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. Все

Svetlana Anikanova 30 мар, 17:00
+1 0
Как сделать узор на печеньках

Как сделать узор на печеньках

Как сделать узор на печеньках.

Владимир 30 мар, 15:37
+12 8

Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге

развернуть
Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
Захотелось чего-то вкусного и необычного, и я решила запечь мясо в фольге. А чтобы было интереснее, начинила его черносливом, корейской морковью и плавленым сыром.
Много времени вам не понадобится, замариновать мясо можно заблаговременно.


Ингредиенты:


Свинина – 700 г
Плавленый сыр – 200 г
Сыр твердых сортов — 50-80 г
Чернослив – 20 шт.
Морковь по-корейски – 200 г
Чеснок – 3 крупных зубчика
Соевый соус – 5 ст.л.
Уксус 9% — 3 ст.л.
Майонез – 100 г
Специи


Способ приготовления:


— чернослив промыть и залить кипятком на 10 минут, если он с косточками, отделить ихСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге — — почистить чеснок (его можно брать столько, сколько пожелаете)Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
— смешать натертый на мелкой терке чеснок, уксус, соевый соус и майонез, добавить соль и специи по вкусуСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге — — нарезать мясо на порционные куски и слегка отбитьСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
— выложить мясо одним слоем в какую-нибудь емкость, залить маринадом, сверху еще
один слой мяса и снова маринадСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольгеСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
— мариновать мясо 1 час

— выложить кусочек мяса на фольгуСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
— на мясо выложить чернослив, морковь и кусочек плавленого сыркаСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
— завернуть начинку в мясоСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
— посыпать тертым сыромСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
— завернуть мясо в фольгу
Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге — — запекать на противне в духовке 30-40 минут

Следите за тем, чтобы фольга не порвалась. Мясо получается очень нежным и необычным на вкус: с одной стороны – сладкая нотка чернослива, с другой – острая нотка морковки.
Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольгеПриятного аппетита!

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 19.03.2017 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ольга захарова (никитина)
ольга захарова (никитина) ОХ,даже слюньки потекли!!ПОПРОБУЮ,вообщем то несложно,СПАСИБО!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
13 марта 15, в 12:27
Гордей
Гордей ольга захарова (никитина) Слюни пускать некрасиво на людях... Текст скрыт развернуть
-1
13 марта 15, в 16:17
ольга захарова (никитина)
ольга захарова (никитина) Гордей Фи Гордей! грубо. и и кто сказал,что на людях? Текст скрыт развернуть
1
19 марта 15, в 15:08
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов Вместо свинины, можно куриные грудки. Не хуже. Текст скрыт развернуть
1
13 марта 15, в 18:06
Елена (Абросимова)
Елена (Абросимова) Это и грибочками можно нафаршировать.... Текст скрыт развернуть
1
16 марта 15, в 10:36
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
19 марта, в 15:14
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+294 104
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+266 84
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+151 26
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+142 62

Люди

12507 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии