Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Куриная печень в пивном кляре

Куриная печень в пивном кляре

Обычно сохранить печень мягкой и нежной помогают соусы и овощные « подушки ». Еще один способ приготовления сочной, мягкой и очень вкусной печени – п

Ксения Николаева 24 июн, 06:01
+29 8
Закуска из селедки и плавленого сыра

Закуска из селедки и плавленого сыра

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Ингредиенты: 200 г филе селедки (или 1

24 июн, 06:01
+54 10
Дагестанская тонкая лепешка с начинкой

Дагестанская тонкая лепешка с начинкой

Эти лепешки особенно вкусны в горячем виде (только с пылу с жару). Понадобится: 500 мл кислого молока(у меня кефир) мука сода 1 ч.л негашена

24 июн, 06:01
+31 14

Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге

развернуть
Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
Захотелось чего-то вкусного и необычного, и я решила запечь мясо в фольге. А чтобы было интереснее, начинила его черносливом, корейской морковью и плавленым сыром.

Много времени вам не понадобится, замариновать мясо можно заблаговременно.


Ингредиенты:


Свинина – 700 г
Плавленый сыр – 200 г
Сыр твердых сортов — 50-80 г
Чернослив – 20 шт.
Морковь по-корейски – 200 г
Чеснок – 3 крупных зубчика
Соевый соус – 5 ст.л.
Уксус 9% — 3 ст.л.
Майонез – 100 г
Специи


Способ приготовления:


— чернослив промыть и залить кипятком на 10 минут, если он с косточками, отделить ихСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге — — почистить чеснок (его можно брать столько, сколько пожелаете)Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
— смешать натертый на мелкой терке чеснок, уксус, соевый соус и майонез, добавить соль и специи по вкусуСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге — — нарезать мясо на порционные куски и слегка отбитьСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
— выложить мясо одним слоем в какую-нибудь емкость, залить маринадом, сверху еще
один слой мяса и снова маринадСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольгеСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
— мариновать мясо 1 час

— выложить кусочек мяса на фольгуСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
— на мясо выложить чернослив, морковь и кусочек плавленого сыркаСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
— завернуть начинку в мясоСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
— посыпать тертым сыромСвинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
— завернуть мясо в фольгу
Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге — — запекать на противне в духовке 30-40 минут

Следите за тем, чтобы фольга не порвалась. Мясо получается очень нежным и необычным на вкус: с одной стороны – сладкая нотка чернослива, с другой – острая нотка морковки.
Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольгеПриятного аппетита!

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 05.06.2017 в 18:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 13 марта 15, в 18:06 Вместо свинины, можно куриные грудки. Не хуже. Текст скрыт развернуть
1
Елена (Абросимова)
Елена (Абросимова) 16 марта 15, в 10:36 Это и грибочками можно нафаршировать.... Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 марта, в 15:14 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+303 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 72
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+190 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+177 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+144 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+140 33

Люди

12742 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу