Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Закуска из баклажан за 15 минут

Ингредиенты:

● 3 небольших баклажана
● 4 - 6 зубчика чеснока
● 2-3 ст. л соевого соуса
● 0,5 ч. л сахара
● 2-3 ст. л. растительного масла

Приготовление:


Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки (я нарезала кубиками).

На сковороде разогрейте растительное масло, поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока.


Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус.

Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости.

Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок. Я в конце еще обильно посыпала кунжутом, с ним как мне кажется еще вкусней.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх