Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Пирог «Пушистик»

Пирог «Пушистик»

Ингредиенты:
2,5 стакана муки
1 стакан сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
2 яйца
50 гр дрожжей
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. гашеной уксусом соды

Рецепт приготовления пирога «Пушистик»:
Сначала яйца нужно растереть с сахаром и дрожжами, слегка взбивая. Затем молоко подогреть, залить в смесь и слегка взбить.

Добавить масло, соль, соду и муку. Тщательно перемешать. Вылить в смазанную маслом форму и дать постоять примерно 1 час. Выпечь в духовке, разогретой до 180 градусов. Дать остыть, присыпать сахарной пудрой или украсить по желанию. Нарезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх