Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Картофельный пирог

Картофельный пирог

Ингредиенты: Картофель — 7 шт. Лук репчатый — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Колбасные изделия — 300 г Сыр — 250 г Яйца к

24 мар, 12:01
+5 1
Пирог "Восхитительный"

Пирог "Восхитительный"

Ингредиенты: -Масло сливочное — 120г -Молоко — 40 мл -Яйцо куриное — 3 шт -Сахар — 165 г -Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. -Абрикос (или любые другие

24 мар, 12:01
+12 1
10 хитрых кухонных секретов, о которых не знает даже твоя мама

10 хитрых кухонных секретов, о которых не знает даже твоя мама

Очень надеюсь, они пригодятся и опытным, и начинающим хозяйкам! «Почему я не знала этого раньше!» — только и воскликнешь ты. Советы хозяйкам. Оригинально и п

Владимир 24 мар, 12:01
+68 17

Творожный торт "Слезы ангела"

развернуть

Творожный торт "Слезы ангела"

Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". 
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. 

Ингредиенты: 

для основы : 

●1 ст муки 
●1 ч.л разрыхлителя 
●80 г масла 
●2 ст.л сахара 
●1 небольшое яйцо 

Для начинки: 
●500 г творога 
●0,5 ст сахара 
●3 желтка 
●1 ст.л манки 
●100 г сметаны или густых сливок 
●ваниль 

Для суфле: 

●3 белка 
●3 ст.л сахарной пудры 

Приготовление: 

Основа: 
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. 

Для начинки: 
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 

Для суфле: 
Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки". 

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см. 
Наверх выложить творожную начинку. 
Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите ! 

Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше. 
В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь. 

Тортик очень вкусный, очень нежный. Приятного аппетита!

Источник


Ключевые слова: выпечка, десерт
Опубликовал Владимир , 21.02.2017 в 10:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Димицки
Валентина Димицки Спасибо большое. Текст скрыт развернуть
2
2 февраля 14, в 15:18
Наталья Пьяных (Платова)
Наталья Пьяных (Платова) Как я мечтаю о таком тортике!!! Только бы духовка не подвела:-) Текст скрыт развернуть
1
10 февраля 14, в 02:00
анна куба
анна куба Спасибо большое за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
22 февраля 16, в 13:15
Алина Иванова
Алина Иванова Великолепный рецепт!Пекла много раз!Вкуснятина! Текст скрыт развернуть
2
22 февраля 16, в 13:49
Надежда Кильдюшова
Надежда Кильдюшова смотрю аж слюнки текут нужно попробовать. Текст скрыт развернуть
1
22 февраля 16, в 20:08
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов класс Текст скрыт развернуть
1
5 июля 16, в 16:55
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+292 101
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 82
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+202 81
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+201 68
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+154 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+149 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12490 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу