Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Шведские тефтели

Шведские тефтели

Ингредиенты:
Фарш смешанный — 400 гр
Крошки хлебные — 2 ст.л.
Вода — 4 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1/2 ч.л.
Перец белый молотый — щепотка
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — по вкусу

Рецепт приготовления шведских тефтель:
Сперва лук следует почистить и измельчить. Затем тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы.

Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх