Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Шведские тефтели

Шведские тефтели

Ингредиенты:
Фарш смешанный — 400 гр
Крошки хлебные — 2 ст.л.
Вода — 4 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1/2 ч.л.
Перец белый молотый — щепотка
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — по вкусу

Рецепт приготовления шведских тефтель:
Сперва лук следует почистить и измельчить. Затем тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы.

Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх