Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Ананасовые вкусняшки))

Консервированные ананасы(кольца) выложить на салфеточку,для того,чтобы они обсохли .
Готовое слоёное (бездрожжевое) тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм., и порезать на длинные полосочки шириной-1,5 см.
Обернуть полосочку вокруг кольца ананаса.
Положить готовые "цветочки" на противень,застланный бумагой для выпечки.
Смазать полосочки яичным желтком или сладкой водичкой. Ставим в разогретую до +180 гр.духовку и выпекаем несколько минут до слегка золотистой корочки.
Посыпаем сахарной пудрой.
Из комментариев:

Ольга Вдовина

выемкой вынимаем сердцевину, затем можно резать или кольцами или полукольцами, яблоко слегка посыпать сахаром смешанным с корицей. и обмотать ленточками теста. тесто раскатывайте всегда в одном направлении, потом нарезанные ленты и слегка разминаю пальцами тоже в одном направлении. Пробуйте, И все получится.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх