Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Ананасовые вкусняшки))

Консервированные ананасы(кольца) выложить на салфеточку,для того,чтобы они обсохли .
Готовое слоёное (бездрожжевое) тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм., и порезать на длинные полосочки шириной-1,5 см.
Обернуть полосочку вокруг кольца ананаса.
Положить готовые "цветочки" на противень,застланный бумагой для выпечки.
Смазать полосочки яичным желтком или сладкой водичкой. Ставим в разогретую до +180 гр.духовку и выпекаем несколько минут до слегка золотистой корочки.
Посыпаем сахарной пудрой.
Из комментариев:

Ольга Вдовина

выемкой вынимаем сердцевину, затем можно резать или кольцами или полукольцами, яблоко слегка посыпать сахаром смешанным с корицей. и обмотать ленточками теста. тесто раскатывайте всегда в одном направлении, потом нарезанные ленты и слегка разминаю пальцами тоже в одном направлении. Пробуйте, И все получится.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх