Консервированные ананасы(кольца) выложить на салфеточку,для того,чтобы они обсохли .
Готовое слоёное (бездрожжевое) тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм., и порезать на длинные полосочки шириной-1,5 см.
Обернуть полосочку вокруг кольца ананаса.
Положить готовые "цветочки" на противень,застланный бумагой для выпечки.
Смазать полосочки яичным желтком или сладкой водичкой. Ставим в разогретую до +180 гр.духовку и выпекаем несколько минут до слегка золотистой корочки.
Посыпаем сахарной пудрой.
Из комментариев:
Ольга Вдовина
выемкой вынимаем сердцевину, затем можно резать или кольцами или полукольцами, яблоко слегка посыпать сахаром смешанным с корицей. и обмотать ленточками теста. тесто раскатывайте всегда в одном направлении, потом нарезанные ленты и слегка разминаю пальцами тоже в одном направлении. Пробуйте, И все получится.