Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...

Вишня в собственном соку

Вишня в собственном соку

Ингредиенты:
1 кг вишни
300-400 гр сахара

Рецепт приготовления вишни в собственном соку:
Сначала плоды следует промыть и дать стечь воде. Затем вынуть косточки из вишен и послойно пересыпать ягоды с сахаром. Когда они дадут сок и сахар в нем растворится, массу разложить в банки и пастеризовать при 80-85 градусах.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх