Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Итальянская пицца с рикоттой

Итальянская пицца с рикоттой

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500-700 гр
Риккота — 300 гр
Помидор — 1 шт
Базилик — пучок
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления итальянских пирожков с рикоттой:
Сперва необходимо нарезать помидор на мелкие квадратики. Затем смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав по желанию.

Добавить рикотту. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком. На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края. Выпекать итальянскую мини-пиццу в разогретой духовке при 200 градусов примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх