Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Сырный суп с курочкой и рисом. Готовлю каждую неделю!

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Картофель — 400 г
Плавленый сыр — 400 г
Рис — 150 г
Лук — 150 г
Морковь — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе варим в 3 литрах воды, солим и перчим. Варим до готовности, около 20 минут после закипания. Филе вынимаем.
В бульон засыпаем рис и варим 10 минут.

Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на мелкой терке.
Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем в бульон картофель, лук и морковь. Варим 5–7 минут. Добавляем мясо и варим до готовности картофеля. Затем добавляем сыр и хорошо перемешиваем. Убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Из комментариев:

Володимир
Морковь натёртую на тёрке надо перед заправкой НЕПРЕМЕННО ОБЖАРИТЬ... А сыр - СПЕЦИАЛЬНО ПРОДАЁТСЯ "ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК С ЛУКОМ ДЛЯ СУПА!" И таким образом ЛУК уже не нужен, только картофель, рис, сырок, морковка и курица, соль, один кубик "галина-бланка с курицей"
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх