Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге


Одним из самых вкусных рыбных блюд считается - фаршированная скумбрия, запеченная в фольге

Берем следующие ингредиенты:

Скумбрия - 2 шт.,
Яйца - 2 шт.,
Сыр "Чеддер" (или любой другой твёрдый) - 40 гр.,
Горчичный соус — 0, 5 ч.л.,
Петрушка - 5-7 веточек,
сок лимона - 0,5 шт.,
цедра - 0,5 лимона,
Соль, 
перец черный свежемолотый.


Приготовление:

1. Рыбу почистить, промыть, обсушить бумажной салфеткой.
2. Сделать на поверхности рыбы по 3 не глубоких диагональных надреза с каждой стороны.
3. Посолить, поперчить снаружи и внутри, сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться на 15-20 минут.
4. Для начинки - яйца отварить и мелко нарезать (или натереть на крупной тёрке) Сыр натереть на крупной тёрке. Петрушку нарезать.
5. Смешать в миске яйца, сыр, сок и цедру лимона, петрушку, добавить горчицу, посолить, поперчить.
6. Вложить внутрь рыбы приготовленную начинку. Завернуть каждую в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при 180 гр. 20-25 минут.

Приятного аппетита!
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх