Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Чашушули по-грузински: настоящее грузинское чудо


Необходимые ингредиенты:

— Говядина — 600 Грамм (мякоть)
— Укроп — 30 Грамм
— Петрушка — 30 Грамм
— Томатный сок — 100 Грамм
— Розмарин — 2 Штуки (веточка)
— Репчатый лук — 4 Штуки
— Болгарский перец — 3 Штуки
— Помидор — 3 Штуки
— Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
— Аджика — 3 Чайных ложки
— Чеснок — 3 Зубчика
— Сливочное масло — 20 Грамм
— Чёрный молотый перец — По вкусу
— Растительное масло — 60 Миллилитров

Процесс приготовления:

Говядину промойте и нарежьте брусочками в 4 см длиной и 1 см шириной.

Лук почистите и нарежьте дольками. Обжарьте его в сливочном масле на большом огне до золотистого цвета. Поперчите. Переложите в большую сковороду с налитым растительным маслом без огня.
Помойте и нарежьте ломтиками болгарский перец. Обжарьте его в пустой сковороде с растительным маслом в течение 4-х минут, постоянно помешивая. Затем оправьте его к луку.
Мясо в миске перемешайте с 20 мл растительного масла и перцем. Потом отправьте его на сковороду без масла.
Обжаривайте говядину партиями (около 10 минут каждую), важно, чтобы мясо хорошо поджарилось. Затем отправьте его в большую сковороду к другим ингредиентам.
Петрушку, розмарин и укроп промойте и измельчите. Добавьте в сковороду вместе с хмели-сунели, перемешайте.
Разогрейте сковороду на среднем огоне. Спустя несколько минут жарки влейте томатный сок и аджику. Перемешайте.
Чеснок почистите и нарежьте пластинками. Обжарьте его на отдельной сковороде, а потом отправьте к другим ингредиентам. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 20 минут.
Помидоры помойте и разделите на дольки. Добавьте их за 5 минут до готовности и снова закройте крышкой. Затем сразу же пробуйте!

Источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх