Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

Закуска из селёдки «клубничка». Затмит все закуски на столе!

Ингредиенты:

сельдь соленая — 1 шт.
свёкла — 1 шт.
лук синий — 1 шт.
зелень укропа
картофель 2-3 шт.
сок лимона
оливковое масло
зелень петрушки
кунжут

Приготовление:

Отвариваем картофель и свёклу. Остудить и очистить.
Натираем свёклу на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
Для начинки смешать сельдь и лук, нарезанный мелкими кубиками с измельчённой зеленью укропа.

Из свекольно-картофельной массы делаем лепёшечку и в середину помещаем чайную ложку начинки, формируем клубничку.Поливаем клубнички соусом из оливкового масла, смешанного с соком лимона, затем посыпаем кунжутом.Делаем из петрушки «хвостики».

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх