Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Лепешки с сыром и ветчиной

Лепешки с сыром и ветчиной. Сырные лепешки с ветчиной за 5 минут

Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Кефир — 1 стакана
Тёртый сыр — 1 стакан
Тертая ветчина (колбаса, сосиски) — 1 стакан
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Сода — 0,5 ч.л.

Рецепт приготовления лепешек с сыром и ветчиной:
Для начала необходимо в кефир добавить соль, сахар, соду и хорошо все это перемешать. Затем добавить сыр твердых сортов и муку.

Снова хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки. Раскатать небольшие лепешки и положить начинку с ветчиной. Аккуратно соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Приятного аппетита!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх