Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Оладьи с мясным припеком

Оладьи с мясным припеком

Ингредиенты:
2,5 стакана муки
600 гр мясного фарша
2 стакана кефира
1 большая луковица (200 гр)
4 яйца
0,5 ст.л. соды
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахар
Растительное масло

Рецепт приготовления оладьев с мясным припеком:
Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле. Затем слейте лишнее масло или просто вылейте лук с маслом в душрлаг.

В отдельной посуде смешайте фарш, лук, посолите и поперчите. В кастрюле смешайте кефир, соль, сахар и соду, гашенную уксусом.

Отдельно взбить яйца и добавить к кефиру. Постепенно введите просеянную через сито муку. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите одну ложку теста, сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальцами) и залейте сверху ещё одной ложкой теста. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, переверните и обжарьте вторую сторону. Оладьи выпекаются достаточно быстро, поэтому следите, чтобы они не подгорели.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх