На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Капустный салат с брусникой и яблоком «Зайчик»

alt

Ингредиенты:

— белокочанная капуста — половина маленького кочана
— 1-2 яблока поздних сортов
— 200-гр. брусники (можно моченую)
— нежирная сметана (можно лимонный сок с солью, медом и растительным маслом).

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту и слегка мнем ее руками.

Добавляем нарезанное яблоко и ягоды.

Заправляем сметаной и перемешиваем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх