Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Читать
Новые статьи
Нежный пирог с мясом.

Нежный пирог с мясом.

Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко. Ингредиенты: -1 — 1/2 стакана муки

23 фев, 06:02
+2 2
Картофельная гармошка с чесноком.

Картофельная гармошка с чесноком.

Печёная картошка в мундире – это всегда вкусно. Но даже её можно улучшить. Для этого потребуется немного поработать ножом: сделать аккуратные на

Ксения Николаева 23 фев, 06:02
+22 17
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБВИ”

ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБВИ”

Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты . Это торт без выпечки — многим он знаком ещ

23 фев, 06:02
+4 1

Рулетик к чаю за 20 минут

развернуть

Рулетик к чаю за 20 минут

Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.

Ингредиенты:

Для теста:

-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.

Для крема:

-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.

Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится.
Приятного чаепития!!!

 


Источник →

Ключевые слова: рулет
Опубликовал Владимир , 19.02.2017 в 16:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Зотова
Людмила Зотова как всё просто! Текст скрыт развернуть
1
4 февраля 16, в 08:48
MARIJA MACIEVSKA
MARIJA MACIEVSKA Da, vse pravil'no glavnoe xoroso vzbit' jajca s saxarom. I ni kakoj sody ne nado. No ja delaju esce tak, kogda gotovo , dostaju iz duxovki i bystro skrycivaju v mokroe polotence i gotovliu nacinku. Obycno eto , tvoroznaja masa. Ili na vkus. Razkrutila i bystro namazala i opiat' skrutit' , i v celofan ili piscevuju plenoc'ku zakrutit' i dat' postojat' paru casov. Текст скрыт развернуть
2
8 октября 16, в 15:11
ЛАВРушка ЛАВРушка
ЛАВРушка ЛАВРушка ОЛЯ, НЕ ПУТАЙТЕ КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ,
И ЭТОТ БЫСТРЫЙ НЕ БИСКВИТ
\ ХАХА, ВЫ ДУМАЕТЕ САМАЯ УМНАЯ, И НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ УМЕЕТ БИСКВИТЫ ВЫПЕКАТЬ ?\
КОЛЁСИКИ ..... УМОРА
Текст скрыт развернуть
-1
5 ноября 16, в 15:26
Андриана Росси
Андриана Росси Оля, к сожалению, бисквит настоящий, воздушный по ВАШЕМУ варианту не получится только по одной очень серьезной причине: муку нужно вводить ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, маленькими порциями ПОСЛЕ тщательного взбивания яиц с сахаром, когда уже готова ОСНОВА бисквита такая воздушная, иначе если вы еще муку туда кинетесь ВЗБИВАТЬ, то вся эта структура превратится в плоский БЛИН, кот орый никак бисквитом не назовешь......Мне очень жаль , что вы даете подобные советы и еще более жалко тех людей, которые им последуют.....после чего при ходится читать, что. мол, бисквит не получается, это не мое тесто и т.д. и т.п. На самом деле этот очень важный момент ОСТОРОЖНОГО, по порциям, введения муку и ОЧЕНЬ!!!! аккуратного перемешивания, - есть залог удачного бисквита. Не верите мне, откройте ЛЮБУЮ кулинарную книгу и почитайте как ПРАВИЛЬНО печь бисквит, чтобы на выходе не получился блин и море разочарования.....С наилучшими пожеланиями - женщина, с опытом более 20 лет в приготовлении бисквитов Текст скрыт развернуть
5
8 января, в 01:22
Лоло Ивская
Лоло Ивская а разрыхлитель? Текст скрыт развернуть
1
4 февраля 16, в 14:20
Андриана Росси
Андриана Росси Лоло Ивская Бисквит потому и бисквит, что он получается пышным за счет хорошего взбивания яиц и сахара и очень ОСТОРОЖНОГО введения муки, получается очень нежная воздушная структура, которая НЕ требует дополнительного введения разрыхлителя, поверьте, пеку бисквиты очень регулярно более 20 лет, ни разу не было проколов Текст скрыт развернуть
3
8 января, в 01:13
Людмила Ковалёва
Людмила Ковалёва Спасибо, реально быстро, вкусно, экономно! Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
1
5 февраля 16, в 12:34
Назгуль Слямова
Назгуль Слямова Класс! надо попробовать! Текст скрыт развернуть
1
5 февраля 16, в 17:26
Татьяна
Татьяна спасибо. Текст скрыт развернуть
1
28 февраля 16, в 23:37
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов класс Текст скрыт развернуть
2
9 июля 16, в 22:36
Ирина Хабарова
Ирина Хабарова интересный рецепт, но зачем сухое молоко? да и за 20 минут не приготовишь Текст скрыт развернуть
0
8 октября 16, в 21:01
Elena
Elena Можно ещё проще: 3 яйца, 1 банка обычной сгущёнки, 1 стакан сахара хорошо перемешать, пекарскую бумагу промаслить, вылить полученную смесь, это количество рассчитано на стандартный противень четырёхконфорочной духовки. Выпекается это счастье не больше 15 минут при 180 градусах, главное не ждать поджаристую корочку. Переворачиваем на стол вместе с бумагой, бумагу аккуратно отделяем, мажем любым вареньем или чем-либо другим не тающим, сворачиваем в рулет, кладём швом вниз и можно подавать. Примерно 20 минут и получается. Текст скрыт развернуть
4
7 января, в 18:35
Elena
Elena Elena Ой, извините, не сахара, а муки. Текст скрыт развернуть
2
7 января, в 18:35
Андриана Росси
Андриана Росси Elena А зачем там нужна сгущенка в тесте???? Что она дает, кроме сладости? На мой взгляд, с амое лучшее ее применение - для крема, которым смазать рулет Текст скрыт развернуть
1
8 января, в 01:11
Elena
Elena Андриана Росси Не знаю, не я автор рецепта, видимо, чтоб не искать по отдельности сахар и молоко. Но рулет периодически пеку лет 25, не меньше, он действительно самый быстрый и всегда получается. Текст скрыт развернуть
1
8 января, в 09:22
Андриана Росси
Андриана Росси вот никак не пойму одного: ЗАЧЕМ в этом рулете АЖ!!! 5 столовых ложек сухого молока? С какой целью????? Бисквит ШИКАРНО получается всего из 3-х ингредиентов: яиц, сахара и муки (при желании можно сделать смесь муки с крахмалом для лучшего сворачивания рулета, но в этом, честно говоря, нет большой необходимости) Текст скрыт развернуть
1
8 января, в 01:10
Elena
Elena Андриана Росси Бисквит - да, но это немного другой рецепт. Сама пеку бисквитные коржи для тортов именно так, и заливку для шарлотки тоже. Но с молоком корж мягче, и вкус другой, так что я за разнообразие. Текст скрыт развернуть
2
8 января, в 09:25
Валентина Юдинцева
Валентина Юдинцева Спасибо! Возьму в закладки. Текст скрыт развернуть
1
8 января, в 14:04
Александр
Александр Губа не дура,язык не лопатка:знает,что горько,что сладко. Текст скрыт развернуть
1
4 февраля, в 22:33
Валентина Семенова
Валентина Семенова Только взяла рецепт,а тут разногласия в комментариях! Ну и раздумала Текст скрыт развернуть
1
8 февраля, в 19:37
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 57
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+289 101
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

14 янв, 20:02
+262 79
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+239 44
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

7 фев, 10:01
+216 31
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+200 80
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+199 64
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+182 57
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+181 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+179 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+170 57
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+169 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 41
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

29 янв, 06:02
+155 70
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 42
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+151 35
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+147 26
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

24 янв, 20:46
+147 22
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+145 33
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+141 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+136 60

Люди

12354 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии