Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Очень нежные и невероятно вкусные домашние конфеты понравятся всем: и взрослым, и детям — ведь их вкус многие помнят еще с детства

Очень нежные и невероятно вкусные домашние конфеты понравятся всем: и взрослым, и детям — ведь их вкус многие помнят еще с детства

Очень вкусные конфеты «Птичье молоко» готовятся легко в домашних условиях. Не верите? Тогда предлагаю попробовать рецепт, с помощью которого вы сделаете конфе

29 апр, 23:41
0 0
Воздушные и очень нежные домашние котлеты! Такого рецепта больше нет в интернете! Не пропустите!

Воздушные и очень нежные домашние котлеты! Такого рецепта больше нет в интернете! Не пропустите!

Кто же от кажется от сочной домашней котлетки? Такой ароматной, нежной, поджаристой. Самые вкусные котлеты из фарша готовила моя бабушка. Ну, это в нашей семь

29 апр, 23:28
0 0
Бисквит классический. Высокий и воздушный!

Бисквит классический. Высокий и воздушный!

Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца ванилин на кончике ножа Приготовление: Белки отделяем от желтков и начинаем взбивать белки на сам

29 апр, 23:26
0 0

Рулетик к чаю за 20 минут

развернуть

Рулетик к чаю за 20 минут

Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.

Ингредиенты:

Для теста:

-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.

Для крема:

-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.

Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится.
Приятного чаепития!!!

 


Источник →

Ключевые слова: рулет
Опубликовал Владимир , 19.02.2017 в 16:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЛАВРушка ЛАВРушка
ЛАВРушка ЛАВРушка 5 ноября 16, в 15:26 ОЛЯ, НЕ ПУТАЙТЕ КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ,
И ЭТОТ БЫСТРЫЙ НЕ БИСКВИТ
\ ХАХА, ВЫ ДУМАЕТЕ САМАЯ УМНАЯ, И НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ УМЕЕТ БИСКВИТЫ ВЫПЕКАТЬ ?\
КОЛЁСИКИ ..... УМОРА
Текст скрыт развернуть
0
Андриана Росси
Андриана Росси 8 января, в 01:22 Оля, к сожалению, бисквит настоящий, воздушный по ВАШЕМУ варианту не получится только по одной очень серьезной причине: муку нужно вводить ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, маленькими порциями ПОСЛЕ тщательного взбивания яиц с сахаром, когда уже готова ОСНОВА бисквита такая воздушная, иначе если вы еще муку туда кинетесь ВЗБИВАТЬ, то вся эта структура превратится в плоский БЛИН, кот орый никак бисквитом не назовешь......Мне очень жаль , что вы даете подобные советы и еще более жалко тех людей, которые им последуют.....после чего при ходится читать, что. мол, бисквит не получается, это не мое тесто и т.д. и т.п. На самом деле этот очень важный момент ОСТОРОЖНОГО, по порциям, введения муку и ОЧЕНЬ!!!! аккуратного перемешивания, - есть залог удачного бисквита. Не верите мне, откройте ЛЮБУЮ кулинарную книгу и почитайте как ПРАВИЛЬНО печь бисквит, чтобы на выходе не получился блин и море разочарования.....С наилучшими пожеланиями - женщина, с опытом более 20 лет в приготовлении бисквитов Текст скрыт развернуть
12
Лоло Ивская
Лоло Ивская 4 февраля 16, в 14:20 а разрыхлитель? Текст скрыт развернуть
1
Андриана Росси
Андриана Росси Лоло Ивская 8 января, в 01:13 Бисквит потому и бисквит, что он получается пышным за счет хорошего взбивания яиц и сахара и очень ОСТОРОЖНОГО введения муки, получается очень нежная воздушная структура, которая НЕ требует дополнительного введения разрыхлителя, поверьте, пеку бисквиты очень регулярно более 20 лет, ни разу не было проколов Текст скрыт развернуть
6
Людмила Ковалёва
Людмила Ковалёва 5 февраля 16, в 12:34 Спасибо, реально быстро, вкусно, экономно! Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
1
Назгуль Слямова
Назгуль Слямова 5 февраля 16, в 17:26 Класс! надо попробовать! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна
Татьяна 28 февраля 16, в 23:37 спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 июля 16, в 22:36 класс Текст скрыт развернуть
2
Ирина Хабарова
Ирина Хабарова 8 октября 16, в 21:01 интересный рецепт, но зачем сухое молоко? да и за 20 минут не приготовишь Текст скрыт развернуть
0
Elena
Elena 7 января, в 18:35 Можно ещё проще: 3 яйца, 1 банка обычной сгущёнки, 1 стакан сахара хорошо перемешать, пекарскую бумагу промаслить, вылить полученную смесь, это количество рассчитано на стандартный противень четырёхконфорочной духовки. Выпекается это счастье не больше 15 минут при 180 градусах, главное не ждать поджаристую корочку. Переворачиваем на стол вместе с бумагой, бумагу аккуратно отделяем, мажем любым вареньем или чем-либо другим не тающим, сворачиваем в рулет, кладём швом вниз и можно подавать. Примерно 20 минут и получается. Текст скрыт развернуть
6
Elena
Elena Elena 7 января, в 18:35 Ой, извините, не сахара, а муки. Текст скрыт развернуть
2
Андриана Росси
Андриана Росси Elena 8 января, в 01:11 А зачем там нужна сгущенка в тесте???? Что она дает, кроме сладости? На мой взгляд, с амое лучшее ее применение - для крема, которым смазать рулет Текст скрыт развернуть
1
Elena
Elena Андриана Росси 8 января, в 09:22 Не знаю, не я автор рецепта, видимо, чтоб не искать по отдельности сахар и молоко. Но рулет периодически пеку лет 25, не меньше, он действительно самый быстрый и всегда получается. Текст скрыт развернуть
2
Андриана Росси
Андриана Росси 8 января, в 01:10 вот никак не пойму одного: ЗАЧЕМ в этом рулете АЖ!!! 5 столовых ложек сухого молока? С какой целью????? Бисквит ШИКАРНО получается всего из 3-х ингредиентов: яиц, сахара и муки (при желании можно сделать смесь муки с крахмалом для лучшего сворачивания рулета, но в этом, честно говоря, нет большой необходимости) Текст скрыт развернуть
1
Elena
Elena Андриана Росси 8 января, в 09:25 Бисквит - да, но это немного другой рецепт. Сама пеку бисквитные коржи для тортов именно так, и заливку для шарлотки тоже. Но с молоком корж мягче, и вкус другой, так что я за разнообразие. Текст скрыт развернуть
3
Валентина Юдинцева
Валентина Юдинцева 8 января, в 14:04 Спасибо! Возьму в закладки. Текст скрыт развернуть
1
Александр
Александр 4 февраля, в 22:33 Губа не дура,язык не лопатка:знает,что горько,что сладко. Текст скрыт развернуть
1
Валентина Семенова
Валентина Семенова 8 февраля, в 19:37 Только взяла рецепт,а тут разногласия в комментариях! Ну и раздумала Текст скрыт развернуть
1
babushka
babushka 12 марта, в 20:53 Я много лет пеку рулет по этому рецепту. За 20 мин. не получается, но спешка нужна при ловле блох!
3 яйца, 1 дл. сахара, 3,5 ст.ложки муки, 2,5 ст.ложки крахмала, 1 ч.ложка разрыхлителя. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Взбить миксером яйца с сахаром (хорошо), добавить (лучше через ситечко) мучную смесь, осторожно перемешать и на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 225 градусов, мин.7, в середине духовки. Заранее подготовьте такой же лист пекарской бумаги, посыпьте его сах.песком, и переверните на него выпечку, чтобы лучше отстал лист бумаги, на которым вы выпекали, чуть смажьте его холодной водой (у меня - кисточка). Начинка может быть любая: варенье, сгущенка, сливки. Можно еще добавить ягод мелких или мелко порезанных, стружку шоколада, кокос. И начинаете сворачивать в рулет, старайтесь его поплотнее скрутить. Я его еще закручиваю в бумагу, на которой он был и опять поплотнее бумагу подтаскиваю, потом еще в полотенце и в холодильник где-то на час. Потом его можно порезать на куски, выложить их на блюдо, сверху украсить, получаться пирожные.
Текст скрыт развернуть
2
babushka
babushka babushka 12 марта, в 20:56 Здесь с украшением не очень старалась, делала для себя, гостей не ждала. Остались взбитые сливки, вот я их ложкой и выложила. Да, когда будете отрезать бумагу для выпечки, то она должна быть выше бортиков противеня. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+295 107
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+268 86
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+247 48
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+225 39
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+187 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+181 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+172 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+165 43
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+159 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+155 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+154 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+152 33
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27

Люди

12582 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии