Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Восхитительные булочки с сыром на завтрак к чаю!

alt

Замечательный перекус детям в школу!

Ингредиенты:

Плавленный сыр пластинки — 10 шт.
Мука — 300 г
Молоко — 200 мл
Сахар — 2 ч.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Желтки — 1 шт.

Приготовление:

Добавляем в подогретое молоко дрожжи и сахар, даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.

Потом добавляем масло и просеянную муку.

Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем и ставим в теплое место для того, чтобы тесто поднялось.

Затем обминаем тесто и делим на 10 равных частей.

Раскатываем каждый кусочек в тонкие прямоугольные пласты.

Кладем на один край сыр, второй надрезаем.alt

Заворачиваем не плотным рулетиком, начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.alt

Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом, даем минут 25 минут подняться, накрыв полотенцем,

Затем смазываем их слегка взбитым желтком.alt

Выпекаем булочки при 200 С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх