Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

Медовое печенье с кремом

Медовое печенье с кремом

Ингредиенты:
350 гр муки
125 гр сметаны
75 гр масла
150 гр сахара
2 ст.л. меда
1/2 ч.л. соды

Ингредиенты для начинки:
Вареная сгущенка — 1/2 банки
Творог — 100 гр

Рецепт приготовления медового печенья с кремом:
Для начала в ковшике растопите сахар, масло и мед. Затем снимите с огня и добавьте сметану. После этого добавьте соду и муку.

Замесите гладкое эластичное тесто — по консистенции должно быть, как очень мягкий пластилин. Отщипывайте маленькие кусочки от теста (по 30 гр), скатывайте шарик, и выкладывайте на противень, приплюснув рукой — толщиной примерно 1 см.

Выпекайте в духовке при 180 градусах приблизительно 12-15 минут, до слегка коричневого цвета. Если есть вентилятор в духовке — включите, но не пересушите печенье. Достаньте из духовки и полностью остудите печенье. Теперь берем 0,5 банки вареной сгущенки и 100 гр детского творожка (можно заменить на 100 гр жирной сметаны 30% или сливочного сыра). Склеиваем половинки печенья и убираем их на ночь в холодильник, накрыв пакетом. Перед подачей дайте печенью постоять при комнатной температуре около 20 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх