Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

Рагу с капустой

Рагу с капустой. Тушеная капуста со свиными ребрышками

Ингредиенты:
500 гр свиных рёбрышек
6-7 картофелин
1/4 капусты
1 морковка
1 лук
Томат (любой)
3-4 душистых перца
2-3 лавровых листа
Перец черный молотый
Растительное масло — для жарки
Соль — щепотка

Рецепт приготовления рагу с капустой:
Для начала рёбрышки нужно посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

Затем положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука, порезанного полукольцами, обжаренное мясо. Добавить немного воды или бульона и поставить тушить.

Картофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до румяной корочки, добавить к мясу. Капусту нашинковать, добавить морковь, нарезанную соломкой, и тоже слегка обжарить. Обжаренную капусту выложить на слой картошки. Добавить томат или разведенную томатную пасту и, не перемешивая, тушить до готовности: количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, поскольку овощи еще пустят сок. Не забываем посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх