Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Салат «Три цветка»

Салат с корейской морковью и грибами «Три цветка»

Ингридиенты:
180-200 гр отварной курицы
150 гр маринованных грибов
100 гр корейской моркови
160 гр сыра
4 яйца
Майонез

Ингридиенты для украшения:
Петрушка
Яйца
Помидор — для серединки

Рецепт приготовления салата «Три цветка»:
Для начала курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем — это первый слой.

Затем смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом. Следующий слой — мелко порезанная морковь по-корейски. После майонеза идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Украшаем салат.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх