Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Домашний коньяк

Домашний коньяк

Ингредиенты:
Водка — 3 л (самогон или спирт, разведённый до 40 градусов)
Чернослив — 6 шт
Гвоздика — 10 шт
Сахар — 100 гр
Сухая чайная заварка — 2 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик

Рецепт приготовления домашнего коньяка:
Сперва все ингредиенты, кроме водки, помещаем в банку, после чего заливаем их 3 литрами водки.

Затем хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом необходимо каждые сутки взбалтывать. Не бойтесь, что он сначала помутнеет, это вполне нормальный процесс. Через три дня можно звать гостей и подавать к столу. Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх