Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Домашний коньяк

Домашний коньяк

Ингредиенты:
Водка — 3 л (самогон или спирт, разведённый до 40 градусов)
Чернослив — 6 шт
Гвоздика — 10 шт
Сахар — 100 гр
Сухая чайная заварка — 2 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик

Рецепт приготовления домашнего коньяка:
Сперва все ингредиенты, кроме водки, помещаем в банку, после чего заливаем их 3 литрами водки.

Затем хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом необходимо каждые сутки взбалтывать. Не бойтесь, что он сначала помутнеет, это вполне нормальный процесс. Через три дня можно звать гостей и подавать к столу. Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх