Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

Ингредиенты

  • кабачок -3-4 шт.
  • сливки 22% - 400 мл
  • мука - 3 ст. л.
  • масло сливочное
  • сыр твердый - 150 г
  • яйцо - 4 шт.
  • соль - 1/3 ч. л.
  • перец черный - 1/3 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки натираем на мелкой терке.Кабачковое суфле
  • Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец. Кабачковое суфле
  • Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.
    Кабачковое суфле
  • Шаг 4 Белки взбиваем в пену. Кабачковое суфле
  • Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.Кабачковое суфле
  • Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.Кабачковое суфле
  • Шаг 7 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.Кабачковое суфле Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх