Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов

Ингредиенты:
Грудка куриная (филе) — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт
Мука — 1 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Сок лимонный — 1 ч.л.
Зелень
Масло растительное
Соль, перец черный

Рецепт приготовления бефстроганов из куриного филе:
Сперва куриное филе нужно слегка отбить, сбрызнуть лимонным соком и нарезать на небольшие брусочки.

Затем брусочки посолить по вкусу, посыпать перцем, карри или приправами по вкусу. Обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.

Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета. 1 ст.л. муки залить 1 стаканом воды и размешать, чтобы не было комков. Посолить по вкусу и добавить сметану. Соусом залить лук, довести до кипения, добавить обжаренные кусочки мяса и тушить до готовности. В самом конце добавить зелень.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх