Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Самые вкусные пирожки с мясом и картофелем!

Ингредиенты:

Масло сливочное, холодное — 125 грамм
Мука — 340 грамм
яйцо — 1 штука
вода — 100 мл
уксус — 1 ч. ложка
сахар — 1 ч. ложка
соль — 0,5 ч. ложек
фарш мясной — 250 грамм
картофель — 2 штуки
лук — 1 штука

Приготовление:

Масло натереть на терке и перетереть с мукой. Добавить яйцо, соль, сахар и воду с уксусом.

Замесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку, и убрать в холодильник на час.

Для начинки смешиваем фарш с луком и мелко нарезанным картофелем. Разрезаем тесто на небольшие кусочки.

Раскатываем каждый кусочек и выкладываем столовую ложку фарша, накрываем другой стороной накрываем и защипываем края.

Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком и выпекаем при 180 С, примерно 40 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх