Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Просто делаем селедку

Ингредиенты:


Сельдь – 4 шт.
Горчица – 5 ст.л.
Соль – 0.7 стак.
Сахар – 3 ст.л.
Кардамон зерна – по вкусу.
Лист лавровый – по вкусу.
Перец душистый – по вкусу.
Перец белый – по вкусу.
Горчица семена – по вкусу.
Вода – 1 л


Способ приготовления:


Шаг 1
Селедку без головы и внутренностей обмазать горчицей снаружи и внутри.

Положить в закрытую посуду и оставить мариноваться.

Шаг 2
Залить водой пряности, соль и сахар. Довести до кипения. Остудить.

Шаг 3
Сельдь залить рассолом и выдержать в холодном месте сутки.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх