Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Просто делаем селедку

Ингредиенты:


Сельдь – 4 шт.
Горчица – 5 ст.л.
Соль – 0.7 стак.
Сахар – 3 ст.л.
Кардамон зерна – по вкусу.
Лист лавровый – по вкусу.
Перец душистый – по вкусу.
Перец белый – по вкусу.
Горчица семена – по вкусу.
Вода – 1 л


Способ приготовления:


Шаг 1
Селедку без головы и внутренностей обмазать горчицей снаружи и внутри.

Положить в закрытую посуду и оставить мариноваться.

Шаг 2
Залить водой пряности, соль и сахар. Довести до кипения. Остудить.

Шаг 3
Сельдь залить рассолом и выдержать в холодном месте сутки.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх