Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Капуста в кляре — вкуснейшая закуска за 15 минут

alt

Из листьев капусты можно приготовить довольно вкусную закуску, от которой будут в восторге все гости.

Для приготовления блюда требуется минимальное количество ингредиентов, времени. Когда гости будут есть блюдо, они не сразу догадаются, что спрятано под кляром.

Состав

  • 1 кочан капусты;
  • ½ ч. л. соли;
  • 3 яйца;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 3 ст. л. муки;
  • специи по вкусу.

Пошаговое приготовление

Из капусты удалить кочерыжку.

Довести воду до кипения, посолить. Опустить капусту в кипяток на 3 минуты.

Отделить листья от кочана.

В глубокой емкости перемешать с помощью венчика яйца с майонезом. Добавить муку, соль, специи по вкусу. Приготовить кляр.

Листья капусты разрезать на 2-3 части.

Обмакнуть в кляре кусочки капустных листов.

Обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотой корочки.

Закуска готова, можно подавать к столу с соусом, напитками (по вкусу).

Приятного аппетита!

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх