Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

Сырно-луковый пирог с рыбой!


Автор: Светлана Голубева

Тесто:
80 гр. заморож. маргарина,
2 стол.ложки сметаны,
0.5 ч.л. соды(погасить уксусом),
щепотка соли.
Мука-150 гр.
Маргарин натереть +сметана+сода+мука,соль.Тесто скатать в шарик ,убрать в х-к.
Начинка:
Рыба-150 гр(отварить,измельчить),
Лук репч.-2 шт(нарезать,обжарить).
Сырок плавл.
-1 шт(натереть).
Рыба+лук+сырок+соль,перец.
Заливка:
Взбить 2 яйца+2 стол.л.майонеза+2 стол.ложки сметаны+1.ч.л. муки,зелень.
Форму смазать,тесто распределить,сделав бортики.
Укладываем начинку,заливку.
Выпекать при 220-30 минут.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх