Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Сочные котлеты из баклажанов, отличная альтернатива мясным «собратьям»!

alt

Такие оригинальные и вкусные!

Ингредиенты:

баклажаны – 0,5 кг;
твердый сыр – 50 г;
яйцо – 1 шт.;
чеснок – 1,5 зубчика;
белый хлеб – 50 г;
сухари панировочные – 50 г.

Приготовление:

Измельчаем баклажаны ножом и обжариваем на сковородке.

Натираем на мелкой терке сыр и чеснок.

Смешиваем все, добавляем яйцо и хлеб, предварительно размоченный в воде или молоке.

Солим, добавляем специи и сухари.

Все тщательно перемешиваем.

Формируем из фарша котлетки и обжариваем их на сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх