Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

Сочные котлеты из баклажанов, отличная альтернатива мясным «собратьям»!

alt

Такие оригинальные и вкусные!

Ингредиенты:

баклажаны – 0,5 кг;
твердый сыр – 50 г;
яйцо – 1 шт.;
чеснок – 1,5 зубчика;
белый хлеб – 50 г;
сухари панировочные – 50 г.

Приготовление:

Измельчаем баклажаны ножом и обжариваем на сковородке.

Натираем на мелкой терке сыр и чеснок.

Смешиваем все, добавляем яйцо и хлеб, предварительно размоченный в воде или молоке.

Солим, добавляем специи и сухари.

Все тщательно перемешиваем.

Формируем из фарша котлетки и обжариваем их на сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх