Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Самая вкусная творожная запеканка.

Самая вкусная творожная запеканка.

Ингредиенты: Творог 500 г. Яйцо куриное 3 штуки. Сахар 3 столовые ложки. Манная крупа 5 столовых ложек. Ванильная эссенция 1 чайная ложка. Разрыхлитель 1 чайная ло

16 авг, 13:49
0 0
Куриные рулетики «Боярские»

Куриные рулетики «Боярские»

Ингредиенты: Куриное филе — 500 гр Сыр твердый — 100 гр 2 зубчика чеснока Майонез 3 ст.л. сливочного масла Листья салата Рецепт приготовления курицы по-бо

16 авг, 10:00
0 0
Торт «Достоевский»

Торт «Достоевский»

Ингредиенты для коржей: 4 яйца 2 стакана муки 2 стакана сахара 400 гр сметаны 2 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли 3-4 ст.л. какао Ингредиенты для крема и гла

16 авг, 09:00
0 0

Орехово-злаковое печенье (без выпечки) - очень вкусно и полезно!

развернуть
Орехово-злаковое печенье (без выпечки) - очень вкусно и полезно!


Ингредиенты:

Миндаль – 1/4 стакана
Орехи грецкие – 1/2 стакана

Льняное семя – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Овсяные хлопья – 1 стакан
Семечки тыквенные – 1/4 стакана
Семечки подсолнечника – 1/4 стакана
Изюм темный – 1 ст.л.
Клюква вяленая – 1/3 стакана
Мед – 1/4 стакана
Сахар – 1/4 стакана
Сливочное масло – 15 г

Приготовление:

1. На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овсяные хлопья, миндаль, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и кунжут. Миндаль порубить ножом на половинки, грецкие орехи – на крупные кусочки. В источнике рекомендуют подсушить злаки в духовке 7 минут при температуре 180*. Но мне не хотелось гонять духовку и я поджарила все орехи-семечки за два приема в сковородке.
2. Все злаки поместить в просторную миску.
3. Изюм и вяленую клюкву промыть, тщательно обсушить и добавить к злакам. Перемешать, чтобы все составляющие равномерно распределились.
4. В сковородку поместить сахар, мед и масло.
5. При нагревании масса образует пену, поэтому посуда должна быть достаточно глубокой.
6. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая, пока карамель не приобретет приятный цвет. Это займет минут 5.
7. Карамель влить в злаки, быстро перемешать и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Размер моей формы 15х15.
8. Сверху накрыть еще одним листом бумаги и хорошо уплотнить руками.
9. Оставить часа на два, чтобы масса остыла. И нарезать ножом на кусочки.



Орехово-злаковое печенье (без выпечки) - очень вкусно и полезно!
Орехово-злаковое печенье (без выпечки) - очень вкусно и полезно!
Орехово-злаковое печенье (без выпечки) - очень вкусно и полезно!

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 11.08.2018 в 05:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн, 07:01
+230 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 июн, 05:01
+207 2
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг, 05:01
+207 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

17 июл, 07:02
+200 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл, 07:01
+189 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг, 07:02
+179 1
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+178 10
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

7 мар, 05:02
+174 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

11 июл, 05:01
+163 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

23 июл, 07:02
+143 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+139 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+132 1
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май, 05:01
+131 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

21 июл, 05:02
+125 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

2 мар, 09:01
+123 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр, 09:01
+121 0
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

16 июн, 05:01
+110 0
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

22 июн, 09:01
+110 1
Очень быстрое мясо

Очень быстрое мясо

10 июл, 05:02
+105 1
Простой как пять копеек твор…

Простой как пять копеек творожный десерт

11 июл, 05:01
+100 0

Люди

14154 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Фёдор Иволга
Мария Новикова
А баклажаны? Меня учили мастера, что баклажаны обязательны!
А зелень - кинза.
Мария Новикова Чанахи
Елена
Понравилось.
Елена Чанахи

Поиск по блогу

Последние комментарии

Фёдор Иволга
Мария Новикова
А баклажаны? Меня учили мастера, что баклажаны обязательны!
А зелень - кинза.
Мария Новикова Чанахи
Елена
Понравилось.
Елена Чанахи
Олег Угрюмов
интересно
Олег Угрюмов Чанахи
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Пончики "Вкуснющие".

Ингредиенты:
SUROVA NINA
В "кавычки" надо брать слово "коньяк"...
SUROVA NINA Коньяк домашний «фирменный»
Любовь Лютик
клссссс.
Любовь Лютик Весь мир без ума от этого блюда — Макароны с грибами, куриным филе и плавленным сыром
товарищ Хо
пойло для нищеты , в магазине можно купить хороший настоящий коньяк
товарищ Хо Коньяк домашний «фирменный»
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Малосольные огурцы: топ 5 рецептов приготовления
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Вкусные рецепты малосольных и маринованных овощей