Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Тарталетки из картофеля с куриным филе

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Ингредиенты:
Филе курицы — 700 гр
Картофель — 6-8 шт
Сыр — 100-200 гр
Майонез — 200 гр
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук
Соль — щепотка

Рецепт приготовления тарталеток из картофеля с куриным филе:
Для начала куриное филе нужно нарезать средними кубиками. Затем в сковороду налить около стакана воды, добавить майонез и выложить кусочки куриного филе.

Посолить и тушить под крышкой 30 минут. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.

Теперь необходимо почистить картошку и помыть её. Трём картошку и не забудем посолить. Дальше берём формочки для кексов и хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. Ставим в разогретую до 240 градусов духовку приблизительно на 20-25 минут.

Пока тарталетки запекаются в духовке, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. Ещё раз отправляем их в духовку на 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх