Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Картофель с капустой в мультиварке

Картофель с капустой в мультиварке

Ингредиенты:
Картофель – 500 гр
Капуста – 200 гр
Морковь — 1 шт
Лук – 1 шт
Вода – 1/2 л
Томатная паста – 2 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Лавровый лист – 3 шт
Соль — щепотка

Рецепт приготовления картофеля с капустой в мультиварке:
Сперва нальем в чашу масло и на нем в режиме «Выпечка» при открытой крышке обжарим порезанный небольшими кубиками лук.

Затем добавим к нему потертую морковь, продолжим готовку в том же режиме еще 5 минут, при открытой крышке. Картофель почистим, порежем брусочками, положим к обжаренным овощам. Немного посолим. Добавим лавровый лист. Вольем кипящую воду, закроем чашу крышкой, включим на 20 минут режим «Тушение». Пошинкуем капусту тонкими полосками, добавим к овощам, перемешаем, потушим еще 10 минут, в том же режиме. Добавим к овощам томатную пасту, перемешаем и включим на 5 минут режим «Тушение».

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх