Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Запеченные шампиньоны к праздничному ужину. Аромат и вкус вас удивит!

Ингредиенты:

Шампиньоны — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл

Приготовление:

Грибы разрезать на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие можно оставить целыми.
В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.


Перемешиваем грибы с получившимся соусом и оставляем мариноваться 20 минут. Затем перекладываем в форму и запекаем при 200 градусах в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх