На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жюльен в булочках.

Ингредиенты:

Булочки - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г.
Куриная грудка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Сыр твердый - 70 г.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.

Приготовление:

1. подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны мелкими кубиками нарежьте.

2. луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
3. тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.
4. отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5-7 минут.
5. обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Булочки подготовленной начинкой наполните. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.
6. запекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180 C. приятного аппетита! Автор рецепта: Марина софьянчук.






Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх