Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Куриные сердечки в томатном соусе

Куриные сердечки в томатном соусе

Ингредиенты:
Куриные сердечки — 1 кг
Соус томатный — 100 мл
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 5 зубков
Масло растительное — 3 ст.л.
Кориандр (молотый) — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Рецепт приготовления куриных сердечек в томатном соусе:
Для начала сердца нужно помыть под холодной проточной водой и обрезать белые жилки.

Затем разогреть большую сковороду с растительным маслом. Добавить сердца и обжарить со всех сторон в течение 10 минут. Приправить кориандром, солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать.

Добавить томатный соус и жарить еще приблизительно 25 минут, время от времени помешивая. Примерно за 5 минут до конца добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Подавать нужно в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх