Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  1. Блоги

Веер из свинины, начиненный овощами. Можно не готовить гарнир, овощи прекрасно с этим справляются!

alt

Ингредиенты:

— 2 кг свинины (шейка)
— 3 болгарских сладких перца (паприка)
— 1 баклажан
— 1 головка репчатого лука
— 3 помидора
— 1 морковь небольшая
— 1 головка чеснока
— зелень (петрушка, укроп)
— соль

Приготовление:

Разрезаем кусок мяса на ломтики (ширина ломтиков – 2 см) не доходя до его дна, примерно, 1 см, чтобы он распахивался как веер.

Для начинки: Нарезаем колечками баклажаны, болгарский перец и морковь нарезаем соломкой, помидоры и лук – кружочками, половину чеснока – пластинками, а оставшуюся часть – измельчаем в пюре.

Натираем мясо солью и чесноком.

Раскладываем мясо на противне, застеленный фольгой в 2-3 слоя, оставляя свободные края, чтобы потом накрыть фаршированное мясо.

Начиняем мясо овощами между пластинками. Скалываем мясо шпажками.

Накрываем все фольгой и запекаем при 200 С в течение 2-х часов.

Затем, раскрываем верхнюю часть мяса, увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем до образования аппетитной корочки.

Поливайте мясо выделившимся соком.

Подаем, посыпав рубленной зеленью.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх