Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Удивите очень вкусной праздничной картошкой! Быстро, вкусно и красиво!

Ингредиенты:

1 кг среднего картофеля
2-3 зубчика чеснока
3 ст. ложки растительного масла
зелень
приправа для картошки по желанию
соль

Приготовление:

Очищенную картошку, обсушиваем и помещаем в большую миску. Накалываем ее обязательно зубочисткой в нескольких местах.
Смешиваем чеснок, пропущенный через чесночницу, мелко нарезанную зелень, растительное масло, приправу для картофеля, соль по вкусу.


Поливаем соусом картофель и все хорошо перемешиваем.
Перекладываем картофель в пакет для запекания, завязываем его. Запекаем при 200 градусах около часа.
Если картофель уже готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
Затем вынимаем из пакета и падаем его мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх