Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  1. Блоги

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Ингредиенты:
Любая рыба — 600 гр
3 крупных моркови
6 луковиц
3-4 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. яблочного уксуса
Подсолнечное масло — для тушения
Соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления рыбы под маринадом:
Сперва морковь следует натереть или мелко порезать на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.

Затем за 2-3 минуты до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи и зелень.

Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыба почти готова, освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец. На дно кастрюли выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне. За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Даем рыбе настояться 4-5 часов.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх