Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»
  • Вова Иванов13 августа, 9:45
    Хороший рецепт под водочку.Селёдочная намазка для бутербродов.
  • Ларина Татьяна13 августа, 8:17
    Неплохой рецепт, наподобие форшмака. Селёдочная намазка для бутербродов.

Как делать карамель

Как делать карамель

Ингредиенты:
Сахар — 175 гр
Вода — 2 ст.л.

Рецепт приготовления карамели:
Перед тем, как начать готовить карамель, вы должны знать то, что её лучше всего варить в той кастрюле, в которой толстое дно. Такая кастрюля даст возможность наблюдать за тем, как карамель будет менять цвет.

Для приготовления карамели вы должны заранее поставить кастрюлю на огонь.

Когда кастрюля нагреется, насыпьте в неё 175 грамм сахара. Лучше всего брать белый сахар, чем коричневый. Дальше вы должны следить за сахаром — пока он не растает. Через 5 минут вам будет нужно перемешать сахар, чтобы он не подгорел. После того, как весь сахар растаял, вам нужно будет добавить 2 столовые ложки воды. Лучше всего использовать тёплую воду. Все это нужно перемешать, чтобы не оставалось комочков.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх