Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Домашние тонкие блины на молоке

Домашние тонкие блины на молоке

Это проверенный рецепт тонких блинчиков.

Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Мука — 2 стакана
Молоко — 1 стакан
Сахар — 3 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Сода — 1 ч.л.

Рецепт приготовления домашних тонких блинов на молоке

Соединить и перемешать в блендере яйца, молоко, сахар, гашеную соду, соль, муку. Не переставая мешать, добавить воду (чем больше воды, тем тоньше будут блины) и подсолнечное масло.

Смазать чуть-чуть маслом горячую сковороду (один раз) и выпечь блинчики. Растопить сливочное масло. Приготовленные блины переложить на тарелку, обильно смазывая каждый растопленным маслом.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх