Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог

Волшебный торт

Волшебный торт

Ингредиенты:
Пшеничная мука — 500 гр
Куриные яйца – 3 шт
Сливочное масло – 200 гр
Маргарин – 200 гр
Какао – 3 ст.л.
Молоко – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 ч.л.

Рецепт приготовления волшебного торта:
Сначала растапливаем маргарин и медленно всыпаем муку. Затем в отдельной таре комбинируем 3 яйца, сахарный песок, половинку ложки соды и 2 ложки какао.

Смешиваем полученную смесь с маргарином. Тщательно взбиваем венчиком, чтоб не было комочков. Основания будущего торта смазываем маслом и высыпаем созданную массу. Выпекаем около 15 минут при температуре 220 градусов.

Для приготовление крема необходимо смешать стакан молока с 2 столовыми ложками пшеничной муки, сливочным маслом и сахаром (по вкусу). Готовим по принципу заварного крема. Как только корж спечется, разрезаем на несколько одинаковые частей и смазываем кремом, накладывая один на одного. Для украшения торта можете использовать шоколадную глазурь (растопите плитку шоколада с сливочным маслом), сахарную пудру и орехи. Оставьте застывать на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх