Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Мясная лазанья

Мясная лазанья

Ингредиенты:
Лазанья (листы) — 1 упаковка
Помидоры в собственном соку — 800-1000 гр
Фарш — по вкусу
Сыр — по вкусу
Смесь итальянских трав — по вкусу
Соль — по вкусу
Лук — по вкусу
Специи — по вкусу

Рецепт приготовления мясной лазаньи:
Сначала приготовьте начинку. Для єтого мелко порубите лук и выложите на сковородку.

Затем добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи. Для соуса в блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав. В форму налейте соус и положите первый слой листов лазаньи.

Выложите первый слой фарша, на него снова листы лазаньи. На них тонкие кусочки сыра. Залейте соусом и выложите еще один слой листов. На него выложите оставшийся фарш. Накройте его ещё одним слоем листов и добавьте оставшийся соус. Покройте уже более толсто нарезанными ломтиками сыра. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов, примерно на 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх