Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

Мясное рагу с капустой в мультиварке

Мясное рагу с капустой в мультиварке

Ингредиенты:
1,5 кг бескостной говядины
200 гр томатов в собственном соку
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
Щепотка кайенского перца
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 морковки
2 черешка сельдерея
1 сладкий перец
1 кг белокочанной капусты
Соль

Рецепт приготовления мясного рагу с капустой в мультиварке:
Для начала лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать.

Затем сельдерей, перец и капусту хорошенько вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4х4 см. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 минут.

Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 минут. Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить еще 10 минут. Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 минут. Добавить томаты, перемешать и готовить 40 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх