Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  1. Блоги

Экспресс приготовление мяса

Свиное филе (без костей ), мясо можно любое индейка грудка, свинина шея, окорок
2 столовые ложки майонеза,
2 лавровых листа,
3 шарика душистого перца,
1 чайная ложка майорана или смесь пряных трав Прованских,
2 ст.л. соли,
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара,
4 зубчика чеснока,
2,5 литра воды.



Готовим маринад

Налить воду, в кастрюлю с толстым дном.

Добавить, все специи, майонез и чеснок.
Кипятим и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С момента закипания, варить 5 минут и снять с огня.
Оставить мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а утром довести мясо в маринаде до кипения и варить 5 минут.
Снять с огня и оставить на несколько часов, чтобы мясо охладилось в маринаде.
Затем мясо вынуть из рассола, обернуть бумагой или фольгой и хранить в холодильнике.

Так как я люблю мясо с красивой корочкой,
я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на несколько минут
для образования румяной корочки.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх