Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Экспресс приготовление мяса

Свиное филе (без костей ), мясо можно любое индейка грудка, свинина шея, окорок
2 столовые ложки майонеза,
2 лавровых листа,
3 шарика душистого перца,
1 чайная ложка майорана или смесь пряных трав Прованских,
2 ст.л. соли,
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара,
4 зубчика чеснока,
2,5 литра воды.



Готовим маринад

Налить воду, в кастрюлю с толстым дном.

Добавить, все специи, майонез и чеснок.
Кипятим и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С момента закипания, варить 5 минут и снять с огня.
Оставить мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а утром довести мясо в маринаде до кипения и варить 5 минут.
Снять с огня и оставить на несколько часов, чтобы мясо охладилось в маринаде.
Затем мясо вынуть из рассола, обернуть бумагой или фольгой и хранить в холодильнике.

Так как я люблю мясо с красивой корочкой,
я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на несколько минут
для образования румяной корочки.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх